当前位置: 首页>>最新通知>>正文
 
 

2018亚洲结构及多学科优化会议(ACSMO2018)第一轮会议(征稿)通知

2017年12月04日 10:01  点击:[]

  2018亚洲结构与多学科优化会议 (The Asian Congress of Structural and Multidisciplinary Optimization 2018, ACSMO 2018)将于2018521-24日在中国大连富丽华大酒店举办。ACSMO会议是亚洲地区的交流结构优化研究进展的最高水平的系列会议。会议议题包含但不限于如下范围:

1、            优化方法

2、            形状与拓扑优化

3、            不确定性优化

4、            近似、代理和超模型

5、            工程应用优化

6、            核心工程领域优化

7、            其他

 

亚洲及多学科优化会议(ACSMO2018)是亚洲结构及多学科优化协会(ASSMO)在中日韩结构和机械系统优化会议(CJK-OSM)后举办的系列会议。ACSMO2018为亚洲及多学科优化会议的第二届会议,第一届ACSMO2016在日本召开。除亚洲地区代表外,ACSMO2018还将有来自世界其他国家和地区的代表参会,成为一个很好展示我国优化研究成果的平台,同时也是一次了解世界新研究方向的良好机会。本次会议期待各位老师和同仁能够广泛关注和参与。

会议中方组织工作由大连理工大学负责,有意参加者请于201825日之前在会议网站http://www.acsmo2018.org提交不超过500字的英文摘要,在收到摘要录取通知后,参会人员也可根据意愿于2018220日前提交全文。摘要与全文模板可在会议网站http://www.acsmo2018.org获取。会议注册费及其它具体事宜也请登陆会议网站了解。同时,在富丽华大酒店预定房间时请告知酒店您是ACSMO2018的参会者,以便获得优惠折扣。

 

重要日期

 

摘要提交截止:201825

摘要接受通知:2018220

提前注册开放:201831

全文提交截止:2018320

提前注册截止:2018410

常规注册日期:2018411日-521

会议日期:2018521日-524(520日报到)

 

ACSMO2018组委会:

名誉主席:程耿东(大连理工大学)

                 

大会主席:李刚(大连理工大学)

                  Hideyuki Azegami(名古屋大学,日本)

Yoon-Young Kim(首尔大学,韩国)

ACSMO2018会议秘书:acsmo2018@163.commingli@dlut.edu.cn(李明) 

下一条:第二十四届“钱令希力学奖学金”申报通知

关闭

地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学  邮编:116023  电话:0411-84708393  电子信箱:lsai@dlut.edu.cn
版权所有:工业装备结构分析国家重点实验室  Copyright © 2013 All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网