当前位置: 首页>>最新通知>>正文
 
 

第二十八届“钱令希力学奖”——申报和评审时间调整通知

2021年09月18日 18:40  点击:[]

从今年开始,钱令希力学奖项目纳入大连理工大学基金会管理,钱令希力学奖的评审也要遵循学校对奖学金评审的统一要求,即各专项奖学金不可兼得(含国家奖学金、国家励志奖学金及单独面向学部(学院)设立的专项奖学金)。

为了使申请者不错过申请其他奖学金的机会,现对2021年钱令希力学奖申报和评审的具体时间做以下调整:请申请者于20211015日(周五)上午10:00之前交申请材料到综合1号实验楼524办公室武金瑛老师处,并将申请材料电子版发送到lsai@。答辩时间、公布获奖者名单时间、颁奖时间,待其他奖学金评审通知发出后再确定,并及时公布。

已提交申请材料的老师和学生,1015日之前如有需要补充的材料,也可随时补充。

 

 

钱令希力学奖项目管理委员会

2021918

上一条:第二十八届“钱令希力学奖”——答辩通知 下一条:第二十八届“钱令希力学奖”申报通知

关闭

地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学  邮编:116023  电话:0411-84708393  电子信箱:lsai@dlut.edu.cn
版权所有:工业装备结构分析国家重点实验室  Copyright © 2013 All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网