浅水机械激波——钟万勰院士——(2017.5.22)-工业装备重点实验室
当前位置: 首页>>学术交流>>学术报告>>正文
 
 

浅水机械激波——钟万勰院士——(2017.5.22)

2017年05月19日 18:07  点击:[]

报告题目:浅水机械激波

 

报告人:钟万勰院士

 

时间:2017-05-22 (周一) 上午10

 

地点: 综合实验一号楼602

 

  钟万勰院士及其领导的研究团队近期在有关机械激波的研究中取得了重大进展。他们通过理论建模以及数值分析捕捉到了以往研究中未曾发现的、位于间断面附近的波幅多尺度振荡现象。这一研究成果开辟了激波问题研究的新方向、提出了新问题,极具创新性。

上一条:Towards Building a Robust Computational Framework to Simulate Multiphysics and Multiscale Problems——Prof. Lucy Zhang——(2017.5.23) 下一条:Experimental and numerical study on the dynamic response of partially saturated porous media under impact loading——Prof. Luming Shen——(2017.5.19)

关闭

地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学  邮编:116023  电话:0411-84708393  电子信箱:lsai@dlut.edu.cn
版权所有:工业装备结构分析国家重点实验室  Copyright © 2013 All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网