当前位置: 首页>>钱令希计算力学奖>>申报通知
“钱令希计算力学奖”申报及推荐通知

 

  “钱令希计算力学奖”每两年评选一次,每次评选钱令希计算力学成就奖钱令希计算力学青年奖1项。每一奖项的候选人由1-3位具有教授职称的力学专家单独或联名推荐产生。

  第四届“钱令希计算力学奖”申报及推荐,于20163月开始。专家提交推荐书的时间为311日至410421日-520进行网上公示和评议。于全国计算力学大会前由评审委员会完成最终评审。在10月份召开的全国计算力学大会上宣布评奖结果并颁奖,获奖者将受邀在大会上做“纪念钱令希先生百年诞辰特邀报告”。

  请见《钱令希计算力学奖章程》及《钱令希计算力学奖推荐书》。每位专家限推荐候选奖项1项,并对推荐项目提供2页以内有专家亲笔签名的纸质推荐书,以及内容完全相同的电子推荐书(但不需亲笔签名)。请于410日之前,分别通过邮局挂号和电子邮件发给大连理工大学钱令希力学奖励基金会(挂号寄往:大连理工大学工程力学系 (邮编:116024),高强 武金瑛  收,电子邮件发到 qgao@dlut.edu.cn lsai@dlut.edu.cn)。

 

 

 

 

“钱令希计算力学奖”评审委员会

201631

  • 钱令希院士简介
  • 钱令希计算力学奖章程
  • 钱令希计算力学奖奖励组织机构
  • 钱令希计算力学奖申报通知
  • 钱令希计算力学奖推荐书
  • 评审材料公示
  • 钱令希计算力学奖结果公布
  • 联系我们
  • 地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学  邮编:116023  电话:0411-84708393  电子信箱:lsai@dlut.edu.cn
    版权所有:工业装备结构分析国家重点实验室  Copyright © 2013 All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网