当前位置: 首页>>最新通知>>正文
 
 

深海工程结构创新设计及安全评价——大连理工大学星海学术论坛会议通知(第一轮)

2015年11月18日 20:08  点击:[]

  随着世界范围内油气资源消耗的递增和陆地原油开采速度的加快,海洋领域内的油气勘探开发已成为新的焦点和国家重大战略之一,对海洋工程结构与装备设计技术提出了更高的创新要求,以可靠性分析、结构优化、健康监测等技术为基础的海洋工程结构安全性受到空前的关注。针对海洋石油的勘探、开采,储运等不同作业要求,海洋工程结构与装备也具有不同的特征形式。由于海洋环境的复杂性,实现海洋结构装备的创新设计、安全可靠分析以及健康评价是海洋工程科学研究的重要研究内容。

  为促进相关设计、数值分析及评价技术的发展与同行交流,大连理工大学拟定于2015年11月27日-29日在大连举办“深海工程结构创新设计及安全评价”专题研讨会。

  会议由大连理工大学主办、大连理工大学工业装备结构分析国家重点实验室、工程力学系承办,特邀请您参加。

 

  请您详细填写会议回执后,尽快发送邮件至如下联系人:

  会务联系人:王缙

  手机:0411-84708840      FAX:0411-84708390

  Email:wangin@dlut.edu.cn

 

 

 

工业装备结构分析国家重点实验室

大连理工大学

2015年11月16日

上一条:第二十三届“钱令希力学奖学金”申报通知 下一条:第三届全国颗粒材料计算力学会议将于2016年7月在大连理工大学召开

关闭

地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学  邮编:116023  电话:0411-84708393  电子信箱:lsai@dlut.edu.cn
版权所有:工业装备结构分析国家重点实验室  Copyright © 2013 All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网