当前位置: 首页>>钱令希计算力学奖>>结果公布
“钱令希力学奖”评审委员会发布第四届颁奖公告

为纪念我国著名力学家钱令希院士对中国计算力学的杰出贡献,并促进我国计算力学学术水平的提高及其对我国经济建设的推动,中国力学学会计算力学专业委员会和大连理工大学钱令希力学奖励基金会20103月联合设立了钱令希计算力学奖,每两年评审一次。自2016311日起启动了第四届奖项申报工作。截至410日为止共收到有效申请书八份,并在网上进行了长达一个月的申报材料公示和自由评议。经过钱令希计算力学奖评审委员会的严格审查、评议和无记名投票,于2016529日产生了第四届获奖者。名单如下:

钱令希计算力学奖(成就奖)一项,获奖者为:

 清华大学航天航空学院张雄教授;

 “钱令希计算力学奖(青年奖)一项,获奖者为:

 西北工业大学机电学院朱继宏教授。

 在201610月于杭州召开的全国计算力学大会上宣布评奖结果并颁奖,获奖者将受邀在大会上做“纪念钱令希先生百年诞辰特邀报告”。

        特此公告。

 

                            钱令希计算力学奖 评审委员会

                                  2016530


  • 钱令希院士简介
  • 钱令希计算力学奖章程
  • 钱令希计算力学奖奖励组织机构
  • 钱令希计算力学奖申报通知
  • 钱令希计算力学奖推荐书
  • 评审材料公示
  • 钱令希计算力学奖结果公布
  • 联系我们
  • 地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学  邮编:116023  电话:0411-84708393  电子信箱:lsai@dlut.edu.cn
    版权所有:工业装备结构分析国家重点实验室  Copyright © 2013 All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网